咸阳职院党的二十大精神宣讲团成员杨颖华作宣讲报告

2022-12-09
作者:小学教育学院 张月 编辑:陈越 来源:

12月8日下午,咸阳职院党的二十大精神宣讲团成员杨颖华为小学教育学院和体育学院全体干部职工线上作宣讲报告。

杨颖华以“夺取新时代中国特色社会主义新胜利”为题,围绕过去五年的工作和新时代十年的伟大变革;开辟马克思主义中国化时代化新境界;以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴;从容应对风险挑战四个方面进行了全面宣讲和深入解读。宣讲报告视野开阔、深入浅出、内涵丰富、分析透彻,既有政策理论高度,又紧密联系实际,与会同志认真聆听,深受启发,受益颇深。

与会人员将以此次宣讲报告为契机,将学习贯彻党的二十大精神与学院当前各项重点工作紧密结合起来,从中汲取奋进力量,坚定干事创业、奋发进取的信心和决心,以更加饱满的精神状态、把学习成效转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。