咸阳职院副院长芮红亚宣讲党的二十大精神

2022-12-07
作者:继续教育学院 闻增昌/文 宣传统战部 高忠/图 编辑:权刚 来源:

12月6日下午,咸阳职院副院长芮红亚为计财处、审计处、图书馆、继教学院等部门作“深入学习领会二十大精神 助推学院事业高质量发展”专题报告,全面深入宣讲党的二十大精神。相关部门负责人、党员及管理干部参加。

芮红亚紧紧围绕党的二十大主题、主要成果;过去五年的工作和新时代十年的伟大变革;马克思主义中国化时代化;中国式现代化;全面建设社会主义现代化国家的目标任务;坚持党的全面领导和全面从严治党;应对风险挑战;教育、科技、人才“三位一体”发展内涵等方面对党的二十大精神作了深入阐述和全面解读。并结合分管工作就推动党的二十大精神在学院落地见效提出四点要求:一要持续深化财务管理改革。二要切实加强内部审计监督。三要不断强化图书馆内涵建设。四要奋力打造继续教育品牌。

芮红亚强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,关键要付诸行动、见诸成效,全体党员干部和教职工要把党的二十大精神贯彻落实到具体工作中来,切实把学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力和实际举措,为实现我院“升职本、建名校”奋斗目标作出应有贡献。

与会人员纷纷表示,报告脉络清晰,内容详实,内涵丰富,解读深刻,结合实际紧密,为全面贯彻落实党的二十大精神和开展工作提供了根本遵循和有力指导,要在工作中认真贯彻落实报告精神,用党的二十大精神指导实践、推动工作,奋力谱写学院事业高质量发展新篇章。