当前位置: 首页 > 咸职新闻 > 天下咸知 > 正文

汉中职业技术学院到我院考察交流

日期:2021年12月03日 08:14  |  作者:招生处 符颖/文 宣传统战部 陈越/图  |  阅读:

12月2日下午,汉中职院副院长孟爱民等一行4人来我院考察交流。咸阳职院副院长王辉、党政办、招生处、就业与校企合作处相关负责人参加了座谈会。

孟爱民一行人参观了学院体育馆游泳馆、仪祉图书馆四库全书珍藏室和信息化建设中心。

座谈会上,来宾观看了学院宣传片,王辉从学院办学历史、专业建设、招生就业、校企合作、智慧校园、标志性成果以及学院未来发展等方面进行了详细介绍。

孟爱民对汉中职院发展现状、历史沿革、专业结构等情况进行了介绍,并对咸阳职院的发展建设成绩高度赞赏,咸阳职院办学理念和很多做法都值得他们学习和借鉴。表示要以此次交流为契机,学习咸阳职院创建“双高”建设的经验和做法,希望两所学校加强交流,互相借鉴经验,共同提升治校能力和育人水平。

随后双方对口部门就招生就业、校企合作、信息化建设等方面进行了深入交流。

【编辑:陈越】