当前位置: 首页 > 咸职新闻 > 天下咸知 > 正文

咸阳职院开展公寓安全卫生大检查

日期:2024年04月25日 15:38  |  作者:学生处 洛辉  |  阅读:

为了进一步做好校园安全稳定工作,加强学生公寓安全管理,及时排除公寓安全隐患,营造安全、和谐、文明的育人环境。4月24日,学院党委副书记、工会主席赵维,副院长吴旭锦带队,学生处、保卫处及各二级学院联合组织开展公寓安全卫生大检查。

本次检查对宿舍安全隐患和文明卫生情况进行了零漏洞、无死角的全面排查,是学院常抓校园安全稳定工作的重要举措之一,也是对纪律整顿专题教育活动成效的重要检验。

通过各二级学院自查整改和联合检查,进一步提高了学生的安全防范意识,规范了学生日常行为。今后,学生处将持续加强学生公寓安全管理,为广大学生营造安全稳定和谐的校园环境。

【编辑:陈越】