当前位置: 首页 > 咸职新闻 > 媒体报道 > 正文

陕西网:咸阳市委常委、副市长罗军到咸阳职院慰问党外人士代表

日期:2021年02月02日 09:48  |  作者:宣传统战部 张楠  |  阅读:

咸阳市委常委、副市长罗军到咸阳职院慰问党外人士代表

2月1日,咸阳市委常委、副市长罗军一行来咸阳职院慰问党外人士代表朱小甫,为他送上党和政府的亲切关怀,并致以新春祝福。咸阳市委统战部副部长、市台港澳办主任郭力峰,咸阳职院党委副书记席尚君及学院党政办公室、组织人事处等相关部门负责人陪同。

走访慰问中,罗军与民盟成员、咸阳职院畜牧兽医研究所所长朱小甫副教授亲切交谈,详细询问他的科研成果和工作生活情况,感谢他长期以来对畜牧兽医事业所作出的贡献。罗军表示,咸阳市委、市政府十分关心咸阳职业技术学院的建设发展,希望朱小甫在今后能一如既往地发挥自身在畜牧兽医专业的特长和优势,继续潜心做好研究,支持统战工作,为推动咸阳经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

罗军向朱小甫赠送了《中华人民共和国民法典》《延安精神及其当代价值》《习近平扶贫故事》《国内大循环——经济发展新战略与政策选择》等书籍。

朱小甫对罗军一行的关怀表示感谢,他表示,今后将继续立足岗位,运用自身专业优势,积极参与民主管理、发挥民主监督作用,力争在助力学院双高建设和服务咸阳社会发展等方面作出更大贡献。

【编辑:白阳】