当前位置: 首页 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 职院声音 >> 正文

【党史学习教育】咸阳职院纪委召开党史学习教育动员会

3月15日,纪委党支部召开党史学习教育动员会,纪委书记第五剑盈出席,纪委全体工作人员参加会议,纪委副书记王晓辉主持会议。

会议组织学习了《中共咸阳职院委员关于开展党史学习教育的实施方案》,并传达了学院党委书记刘聪博在学院党史学习教育动员会上的讲话精神和要求,对纪委党支部党史学习教育进行了安排和部署。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,从党史中汲取宝贵经验,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。强化政治担当,扛起政治责任,把党史学习教育做实做细,力求做到入脑入心,确保学习教育有序推进、取得成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格贯彻落实学院党史学习教育的相关要求。坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉,推动党史学习教育走深走心走实。

会议要求,全体人员要强化政治意识,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,明确学习任务、学习内容、学习安排,切实发挥表率,深学细悟,结合工作,指导实践,确保党史学习教育持续开展。

2021-03-16