当前位置: 首页 >> 干部作风和管理能力提升年活动 >> 正文

医药化工学院召开干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治推进会

4月14日,医药化工学院召开干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治工作推进会,医药化工学院全体行政管理人员、教研室主任、实训中心主任参会,会议由党总支书记郭杨华主持。

会上,党总支书记郭杨华传达了学院干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治推进会会议精神。综合办主任辛莹娟宣读了医药化工学院《干部作风和管理能力提升年活动具体措施》和《深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治实施方案》。

党总支书记郭杨华就开展干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治进行了安排部署。同时强调:一要提高政治站位,深刻认识两项活动的重要意义,切实抓好贯彻落实。二要聚焦目标要求和主要任务。结合工作实际全面开展自查,扎实进行整改。三要加强组织领导,落实“一岗双责”,压实各级责任,加强监督检查,确保干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治取得实效。

院长王莹最后指出,对于干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治工作,全体教职工一要高度重视,认真学习,深化思想认识;二要对照标准,聚焦任务,扎实落实,确保干部作风和管理能力提升年暨深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治走深走实。

2023-04-18