当前位置: 首页 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 职院声音 >> 正文

宣传统战部召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会

11月22日上午,宣传统战部召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,宣传统战部全体人员参会学习。

会议学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就做好全会精神的集体学习、自主学习和交流研讨等进行了具体安排。

大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。大家认为,全会系统回顾了党走过的百年奋斗历程,科学总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,令人振奋,催人奋进,体现着中国共产党人在新时代、新征程上展现新气象、新作为的坚定决心。

宣传统战部党支部书记、部长王芳坤要求,要加强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话、全会公报和《决议》,原原本本学、深入思考学、联系实际学,吃透精神实质,掌握核心要义。要创新学习宣传方式,发挥校园媒体优势,扩大学习宣传覆盖面和影响力。要紧密联系学院工作实际,做好全会精神的宣传、宣讲工作,讲好党的百年奋斗故事,讲好中国特色社会主义新时代故事,更好推动广大师生领会践行全会精神,为推动学院高质量发展再立新功

2021-11-23