当前位置: 首页 >> 战“疫”情 >> 正文

咸阳职院后勤服务中心开展疫情防控及食品安全培训会

5月6日至7日,咸阳职院后勤服务中心开展2020年春季开学疫情防控及食品安全培训会,沣西新城市场监管局四位疫情防控和食品安全方面专家,后勤服务中心主要负责人,学生食堂全体炊管人员参加。

沣西市场监管局专家就疫情防控的重要性、必要性和如何在疫情防控期间确保学生食堂食品安全做了详细培训和指导。

会议对个人卫生、食品安全规范、服务态度、供餐要求及安全提出了明确要求。

会议强调:学生食堂全体炊管人员一要思想高度重视,认真做好员工管理工作。二要周密部署,精心安排,储备足量的食材和防控物资。三是做好个人安全防护,确保身体健康。四是攻坚克难,完善相关制度预案和关键流程,保证服务质量与就餐环节。五是切实做好食品加工过程的质量管控。

2020-05-08