当前位置: 首页 >> 无烟校园创建 >> 正文

宣传统战部积极响应学院全面禁烟“令”今起行动

5月5日,中共咸阳职院党委办公室、咸阳职院办公室联合发文《关于创建无烟校园的通知》,接到通知后宣传统战部全部上下积极响应学院全面禁烟“令”,立刻行动,为创建无烟校园,大力提高校园文明水平,贡献自己的力量。

5月6日,全体工作人员学习学院下发的戒烟文件,吃透文件精神,撰写并在学院门户网站刊发了《咸阳职院全面禁烟,创建清新无烟校园》的新闻报道。

5月7日,所有科室、吸烟的同事积极行动,一是清除了自己的香烟、烟灰缸(盒)、打火机(火柴)等烟具。二是本部门同事之间相互提醒,互助戒烟。三是利用网站、校园广播、院报、宣传橱窗等多种形式,持续宣传吸烟的危害、营造创建无烟校园、无烟办公室的浓厚舆论氛围。四是各个集体办公室张贴了禁烟标识牌,进行温馨提示。五是同事之间相互监督检查。

2019-09-17