当前位置: 首页 > 咸职新闻 > 天下咸知 > 正文

彬州市职业教育中心到咸阳职院考察交流

日期:2022年08月18日 08:55  |  作者:信息化中心 王淼  |  阅读:

8月16日,彬州市职业教育中心一行6人到咸阳职院开展智慧校园管理应用及建设考察交流工作,学院党政办主任赵维陪同。学院科研处、学生处、信息工程学院、医药化工学院相关人员参与座谈会。会议由赵维主持。

会上赵维介绍了学院基本情况,对彬州市职业教育中心来我院考察交流表示欢迎。参会人员听取了学院信息化工作情况汇报,观看了信息化应用成果展示,对我院智慧校园建设取得的成绩给予高度评价,表示要以此次交流为契机,学习咸阳职院智慧校园建设的经验和做法,推动学校信息化高质量发展。

随后双方进行了深入对口交流,并参观了学院教师发展中心、师范学院虚拟仿真实训室、信息工程学院众创空间和人工智能实训室。

【编辑:陈越】